警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/養樂多洋砲取得FA資格 推特上問粉絲:該去哪隊?

記者雷明正 / 綜合報導-2019-10-03 12:05:51
▲養樂多洋將Wladimir Balentien。(圖/截自推特)
東京養樂多燕子隊洋將Wladimir Balentien今年球季結束後取得自由球員資格,明年落腳處尚未決定。不過他卻在推特上貼文,問粉絲「你們希望我明年去哪一隊?」讓許多養樂多球迷在下面大呼「當然是留在養樂多!」

▲養樂多隊洋砲Wladimir Balentien在推特問粉絲明年該去哪一隊?(圖/截自推特)

Balentien今年繳出0.280,33支全壘打和93分打點的成績。他從2011年加盟東京養樂多,9年日職生涯打擊率0.273、288支全壘打和763分打點。2011年到2013年獲得全壘打王,其中2013年單季60轟更是日職記錄。今年球季獲得自由球員資格,日媒報導除了母隊養樂多隊以外,讀賣巨人隊也對他相當有興趣。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時