▲吳姍儒身體抱病出席。(圖/NOWnews攝影中心)

第54屆金鐘獎今(5)日晚間7點於台北國父紀念館舉行,「益智及實境節目獎」及「益智及實境節目主持人獎」都由公視《一呼百應》拿下,黃子佼一次拿下兩個主持人獎項,而吳姍儒得獎第一時間爆哭,透露自己一早還發高燒,笑說自己是發燒星。

▲吳姍儒罕見爆乳。(圖/NOWnews攝影中心)

吳姍儒昨日還打點滴躺一整天,身體抱恙來參加典禮,坦言「還好很值得!」被問到獎座要跟父親分享嗎?吳姍儒直言沒有要分享,「《我猜》17年也沒入圍,《小明星》第一年就入圍,大家應該都是心照不宣啦!」吳姍儒透露,即使拿下第二座金鐘獎,但心裡又蠻複雜認為《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》應該要得獎。

▲吳姍儒入圍兩次都得獎。(圖/NOWnews攝影中心)

吳姍儒罕見爆乳出席,透露自己目前是C罩杯,出席典禮時還被爸爸關心了一下,她回答:「你管不著,我相信他知道我長大了,各方面都是。」吳姍儒認為黃子佼得到「綜藝節目主持人獎」後,自己得獎機率更小,沒想到《一呼百應》還一次拿下兩大獎,讓她直呼超感動。