▲變態的招數總是「無奇不有」,現在國外竟傳出,竟出現「奶罩大盜」。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲變態的招數總是「無奇不有」,現在國外竟傳出,竟出現「奶罩大盜」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

變態的招數總是「無奇不有」,現在國外竟傳出,竟出現「奶罩大盜」,專偷女性穿過的胸罩,更恐怖的是,他將偷來的胸罩拿來「自慰」,褻瀆完後還將這些胸罩掛在樹上,事情曝光後,經過計算,這些胸罩數量竟高達 220 件。

▲這些胸罩的款式,從兒童到老年人的都有,花色更是包羅萬象。(示意圖/翻攝自 pixabay )

根據外媒報導,近日泰國猜也奔府庚克羅縣的當地警方接獲民眾報案,在當地村莊的村尾森林裡,赫然發現 200 多件胸罩,而這些胸罩四散,有的被掛在樹上,有的則是扔在地板,在警方仔細觀察下,竟發現這些內衣有「類似被硬物戳出來的洞」,初步調查,有可能是該名變態男子「偷來自慰用的」。

▲這些胸罩四散,有的被掛在樹上,有的則是扔在地板。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲泰國猜也奔府庚克羅縣的當地警方接獲民眾報案,在當地村莊的村尾森林裡,赫然發現 200 多件胸罩。(圖/翻攝自泰國日報網)

而這些胸罩的款式,從兒童到老年人的都有,花色更是包羅萬象。事件曝光之後當地民眾人心惶惶,村莊中的女性非常害怕,更有村民表示「以前從未遇過這種狀況」,希望警方趕快抓到這些「噁心又變態的胸罩大盜」,以免再衍生出其他女性受害者。(編輯:王柏文)