▲若女友身上有刺青,或許是為了能夠在身體上留下些永恆的回憶或紀念,但如果身上的刺青若讓另一半在意,真的就不好了。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )
▲若女友身上有刺青,或許是為了能夠在身體上留下些永恆的回憶或紀念,但如果身上的刺青若讓另一半在意,真的就不好了。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

若女友身上有刺青,或許是為了能夠在身體上留下些永恆的回憶或紀念,但如果身上的刺青若讓另一半在意,真的就不好了。近日有位男網友在網路上分享自己遇到的情況,網友聽完他的故事後紛紛表示「考驗真愛的時候到了」。

這位 25 歲的男網友在微博上 PO 出一篇文章表示「我女友是 AV 女優,所以我是被綠了嗎?」,他更接著分享自己與女友認識的過程,原 PO 表示,自己的家庭背景不錯,當初全家移民美國,和女友是在夜店認識的,因而「浪子回頭」,不在沈溺於深色場所,整個心都想上進並好好的對待他的「真命天女」。

▲沒想到有一天,原 PO 發現女友的私密處竟有刺青。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

但沒想到有一天,原 PO 發現女友的私密處竟有刺青,因此好奇的詢問,沒想到女友竟回說「 20 歲吧,我記得那時候還在 Las Vegas 做女優呢!」,聽完後原 PO 直接大崩潰,不知道感情該怎麼繼續下去,而女友接著說「我兩年前退出女優界,也想在美國找個合適的人談戀愛,現在遇到啦!」這更讓原 PO 心中五味雜陳的表示「我到現在還不願意相信這樣天方夜譚的事發生在我身上,我真的很愛她,可真的不知道怎麼處理這段感情了」。

▲網友聽完他的故事後紛紛表示「考驗真愛的時候到了」。(示意圖,與圖中人物無關/翻攝自 pixabay )

而網友們看完後紛紛留言表示「難道之前在夜店時都沒發現嗎?」、「以前是女優,現在是你一個人的,這叫什麼被綠啊」、「你不是說你是真愛嗎,那你還糾結啥」、「考驗真愛的時候到了」、「真的愛她就不要介意,好好過日子」。(編輯:王柏文)