王瞳輸定了?女律師教戰「庭上抗辯」:比姦夫淫婦有利

王瞳輸定了?女律師教戰「庭上抗辯」:比姦夫淫婦有利

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-10-08 10:57:01

▲律師李怡貞(右圖)發表對馬王事件心得。(圖/資料照、臉書)
▲律師李怡貞(右圖)發表對馬王事件心得。(圖/資料照、臉書)
「馬王事件」發展如八點檔劇情般狗血,馬俊麟、王瞳曖昧關係被正宮梁敏婷揭發後,不論在公開場合還是私下「巧遇」依舊不避嫌,就連一同開記者會原以為要正式切割,孰料,男方竟全程護女方、埋怨妻子循法律途徑,荒腔走板的發言看在執業律師李怡貞眼裡像一齣鬧劇,「完全是此地無銀三百兩,我要是她的律師,根本不會要開記者會...」
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲馬俊麟(右)、王瞳召開記者會說明不倫戀。(圖/記者林調遜攝)

李怡貞昨(7)日發表對馬王不倫看法,「我覺得這整件事王瞳真的很可憐,沒講什麼話但是因為隊友們的提油救火,導致事件一發不可收拾。」她轉發「閨蜜護航:王瞳太笨!『從小分擔家計是個好女孩,給她機會吧』」新聞,酸:「從小我也是個分擔家計的好女孩,誰知道長大變成了譙人不嘴軟的潑婦律師一名呢?」

▲律師李怡貞擁有多年實務經驗。(圖/翻攝臉書)

針對兩人召開記者會,李怡貞認為對於未來在法庭上論辯根本是個錯誤,「已經收到開庭通知了,一切上法院攻防都還有機會,畢竟他們還可以主張一切都是為戲宣傳的抗辯,這點比一般的姦夫淫婦有利很多。」


▲王瞳遭馬妻梁敏婷(左圖)提告侵害配偶權並求償400萬。(圖/翻攝臉書、資料照)

至於王瞳當天的表現,李怡貞直言:「委屈的小三演的很好,很可憐,就是不知道是自帶演技還是誠心悔悟。」她認為正宮都已經給過機會,馬王仍不知分寸,「順水推舟捉弄觀眾,最終紙包不住火,自己玩火自焚罷了。」文末,李怡貞為整件事下註解,「別忘了,可憐之人必有可恨之處。」(編輯:楊穎軒)

▲李怡貞臉書全文。(圖/翻攝臉書)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答