▲龍劭華愛女陳璇破尺度床照曝光。(圖/翻攝臉書)
▲龍劭華愛女陳璇破尺度床照曝光。(圖/翻攝臉書)

硬底子演員龍劭華出道40年,今年以《菜頭梗的滋味》勇奪金鐘視帝,當晚陪他走紅毯的靚妹五官清秀、氣質出眾,驚艷不少網友,原來她正是龍劭華23歲女兒陳璇,近日陳璇大學時期拍攝的大尺度沙龍照曝光,掀起熱議。

▲陳璇陪老爸龍劭華走金鐘紅毯。(圖/NOWnews攝影中心)

陳璇除了有張漂亮臉蛋,還有171公分衣架子身材,學生時期拍過許多影像作品,其中一組黑白照,她披著一頭微濕中長髮,大膽上空入鏡,重點部位用棉被遮掩,並在床上冷冽回眸,十分有意境,當中還有一張以趴姿凝視鏡頭,飽滿美胸令人無法忽視,性感不流俗。

▲陳璇多張私人美照曝光。(圖/翻攝IG)
▲陳璇多張私人美照曝光。(圖/翻攝IG)

好友在照片底下留言,「我要吃冰了!」陳璇回:「吃完雙眼視力直接逼升1.2。」有人虧:「最後一張奶的部分直接上升兩個等級。」她搞笑回覆:「壓著比較大^_^」,掌鏡的友人表示,「我真的是會被妳媽殺啦!」陳璇笑:「我先被殺才換你啦!」逗趣對話令人莞爾。(編輯:楊穎軒)

▲陳璇裸身沙龍照十分唯美。(圖/翻攝IG)