▲廖家儀很心疼王瞳。(圖/翻攝臉書)

王瞳與馬俊麟戲外的感情,讓她背負上小三罪名,即使至始至終王瞳從未承認戀情,全是馬俊麟單方面認愛,但大部分網友仍為正宮著想,王曈變成千夫所指。王曈好友廖家儀則表示「我覺得她很笨」。

▲王瞳現身認錯。(圖/記者林調遜攝)

廖家儀昨(7)日代班《命運好好玩》,對於王瞳跟馬俊麟的事情,她表示家務事不便插手,隨後補充「王瞳是一個非常好的女孩子,很純真、真性情,有什麼就講什麼,越沒有的東西她會覺得有什麼不好說,但她很笨。」廖家儀認為王瞳有做錯,但沒有錯到這麼離譜,「她真的是很棒的女孩,從小分擔家計,就是笨,聰明還會鬧成這樣嗎?」

▲廖家儀請求大家放過王瞳。(圖/翻攝臉書)

廖家儀也替王瞳說情,希望大家放她一馬,不要咄咄逼人,「就給他們一點時間吧,這是他們的家務事,我們外人就不要再去二度傷害。」談到王瞳帶著媽媽、阿姨質問梁敏婷一事,廖家儀表示王瞳的家人很關心她,「她沒有殺人放火,可以再給她一次機會,天下還有其它事可以關心。」