▲高盟傑傳販毒遭羈押。(圖/翻攝高盟傑臉書)
▲高盟傑傳販毒遭羈押。(圖/翻攝高盟傑臉書)

戲劇《甘味人生》演員高盟傑,近日傳出涉嫌販毒遭羈押禁見,但他的黑歷史不只這一件,今年初還遭控仲介女模、女星陪睡、伴遊賭博服務等等,而他的種種行徑,連曾經開臨時演員經紀公司的爸爸高天發都受不了,痛斥兒子不爭氣、死性不改。

據悉,高盟傑8月間被台中地檢署查獲涉嫌販毒,而且遭羈押禁見。但他打從今年初開始就新聞不斷,傳出疑似「媒介賣淫」,甚至還爆出2017年曾跟許多藝人借錢不還,就連隋棠、陳冠霖都是債主之一。

對此,有報導指出高天發相當失望,痛斥每次都要幫兒子擦屁股還債,最後徹底死心,已經沒有跟高盟傑聯絡見面。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995