▲男人女人天生在生理上的結構有著巨大的落差,若是有激烈的「肢體碰撞」,那想必一定是女孩子比較吃虧。(圖/翻攝自影片)
▲男人女人天生在生理上的結構有著巨大的落差,若是有激烈的「肢體碰撞」,那想必一定是女孩子比較吃虧。(圖/翻攝自影片)

男人女人天生在生理上的結構有著巨大的落差,若是有激烈的「肢體碰撞」,那想必一定是女孩子比較吃虧。近日在國外就發生一起「機師和空姐」互毆的事件,但空姐敵不過孔武有力的男機師,遭到重拳「垂肚打頭」,畫面曝光後萬人看傻大呼「怎麼對女孩子下手那麼重」。

▲湯瑪士竟沒風度的往絲伯樂吐口水,絲伯樂則甩巴掌回擊。(圖/翻攝自影片)

根據《紐約郵報》( New York Post )報導,這件事情發生在上月中旬,地點是在丹佛國際機場,美國的「共和航空」( Republic Airways )發生一起飛機鬧事事件,這對鬧事的男女本是一對情侶,36 歲的機師湯瑪士( William Thomas )和 29 歲空服員絲伯樂( Marisha Sporer )於去年的 11 月開始交往,感情甜蜜的他們卻因為「女方發現男方手機裡有她不喜歡的東西後」,便開始大打出手。


▲湯瑪士直接爆走,失去控制的他朝著絲伯樂「垂肚打頭」。(圖/翻攝自影片)

從畫面中可以看到,激烈爭執中的兩人,火氣完全無法消退,而湯瑪士竟沒風度的往絲伯樂吐口水,結果絲伯樂回擊後,湯瑪士直接爆走,失去控制的他朝著絲伯樂「垂肚打頭」,力道之大讓絲伯樂直接撞倒在牆。網友看完這段恐怖的畫面後紛紛表示「男方直接朝她吐口水,感覺已經準備好打人」、「女方感覺是為了防禦,才會賞他巴掌」、「影片不完整,我們也不知道之前發生甚麼事」、「雙方都太過衝動,應該保持冷靜的態度處理」、「他們都太衝動了吧,暴力無法解決問題」。(編輯:王柏文)