▲2019國慶焰火雙十晚間在高屏溪屏東河濱公園施放。(圖/屏東縣政府提供)
▲ 2019 國慶焰火雙十晚間在高屏溪屏東河濱公園施放。(圖/屏東縣政府提供)

為慶祝中華民國 108 年國慶,今(10)日將在屏東河濱公園施放長達 42 分鐘的國慶煙火秀,對此,有許多民眾一大早就驅車前往當地卡位。不過卻有觀眾於網上貼出現場狀況,怒批是「史上最糟糕煙火」,更直指 3 大亂象讓許多民眾感到不滿。

為慶祝中華民國 108 年國慶,屏東河濱公園將施放長達 42 分鐘的國慶煙火秀,但就有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己人就在現場,但怒批直指因為下雨,現場都有許多泥巴場,表示「萬人被迫在超級泥濘草皮玩泥巴」!另外,他也指出進出場動線規劃超級亂,疑惑接駁車、搭車處竟然是設立在活動出口!最後,他也直言因為人潮相當混亂,許多小朋友也被丟包在活動現場,亂糟糟的景象也讓原 PO 無奈感嘆「史上最爛國慶煙火!」

▲網友怒指國慶煙火施放場地根本是泥巴池。(圖/取自 PTT 八卦版)

貼文一曝光後,也引來不少網友討論,許多人也紛紛留言回應,表示「交通超爛,場地挑不好,管制也錯亂」、「今年國家活動辦得真的很辛苦」、「國慶泥巴煙火大戰」、「就要辦在一個根本沒規劃過的地方」。

另外也有網友於臉書社團《爆怨公社》發文,表示國慶的規劃路線真的相當混亂,怒批「沒幾個人在外指揮,且隨便亂插隊一堆,還有整群沒排隊插隊整群衝上去」,這樣的混亂情景讓他氣得表示「好一個國慶焰會散場!」(編輯:陳雅雲)

▲另外也有網友怒批,現場動線規劃相當混亂。(圖/取自爆怨公社臉書)