▲李佳歡自爆留學英國時被男同學性騷擾。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.15)

李佳歡是歌手李佳薇的親妹妹,去年她以素人身分擔任李佳薇的演唱會嘉賓,初試啼聲令人印象深刻,懷抱歌手夢的她,在今年3月舉行個人首場小型演唱會圓夢,且將在今年11月要推出首張專輯《開放世界》。

李佳歡給自己一年的時間追夢,法律系出身的她表示如果一年的時間沒有結果,就會回歸法律系專業,這一年的時間她逼著自己每個禮拜交出創作,姊姊也會給予她唱歌一些建議,李佳歡爆料:「有時候我在房間練唱,姊姊經過聽到,她就會說『不好聽』。」讓她覺得既無奈又好笑。

▲李佳歡自爆留學英國時被男同學性騷擾。(圖/記者吳雨婕攝, 2019.10.15)

在成為歌手前,李佳歡曾在英國留學就讀法律系,學費由李佳薇埋單,大約花費台幣約3、4百萬,她也分享在英國讀書時遭遇的性騷擾事件,當時她住離學校很近的宿舍,是男女混宿,為了方便聯繫,因此創了一個聯絡群組,沒想到居然有一名音樂系的男同學傳一些「特殊部位」的照片在群組裡,讓她覺得不舒服,最可怕的是,這名同學在酒後,還會試著去打開她的房門。

此外,已經是歌手的李佳歡,被問到會不會擔心與姊姊李佳薇比較,她爽朗地表示以前會在意,但如今的她已經轉念,「她是我姊姊這是不變的事實,現在我會想,我比姊姊可愛啊~」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!