▲吳姍儒驚覺獎金被老爸A走。(圖/公視提供)

第54屆金鐘獎甫落幕,榮獲「益智及實境節目獎」、「益智及實境節目主持人獎」兩項大獎的益智節目《一呼百應》,在節目中再度上演兩隊入圍人馬PK賽,邀請卜學亮、小兵(薛紀綱)組成「綜藝老油條隊」,面對由後輩大霈、葉欣眉(瑪莉亞)所組成的「主持新生代隊」也毫不手軟。

▲吳姍儒、小兵、卜學亮、大霈、葉欣眉、黃子佼開心合照。(圖/公視提供)

本周節目主題「金鐘節目主持老幹新枝大對決」,邀請金鐘54的入圍、得獎者卜學亮、小兵、大霈、葉欣眉參加錄影。節目開場吳姍儒就表示這集因為有金鐘主持前輩讓她很緊張,不料卻遭搭檔黃子佼酸:「妳也得過金鐘獎啊,很多人是妳手下敗將,我也是妳手下敗將!」此話一出令吳姍儒驚慌失措,不斷嬌喊:「佼哥、佼哥。」

節目搶答題問「獲得金鐘獎會頒發多少獎勵獎金?」葉欣眉馬上回答:「10萬元!」還笑說因為沒有得過所以很在意。沒想到此答案卻讓吳姍儒傻眼,原來是當初跟爸爸吳宗憲第一次獲得金鐘獎時,並不清楚獎金金額數,當時吳宗憲告訴她獎金總共是5萬,一人2萬5,吳姍儒表示現在才知道獎金竟然有10萬元,氣得向鏡頭大喊:「爸爸,請不要污你女兒的錢!」