「對國瑜黨失望」 李正皓:我講韓沒穿衣服就開除我

記者吳承翰、林調遜 / 台北報導
calendar_today2019-10-18 11:25:43

李正皓表示,全黨都被韓粉綁架,連韓國瑜也不例外。 (圖/記者謝調遜攝)
李正皓表示,全黨都被韓粉綁架,連韓國瑜也不例外。 (圖/記者謝調遜攝)
國民黨昨日通過決議,建請中常會開鍘黨內青年次團「草協聯盟」發起人李正皓、以及黨員鄭佩芬,理由是以不實言論造謠、汙衊黨總統提名人韓國瑜。對此李表示對開除理由不以為然,「說我不實言論、造謠,什麼是不實言論?我說韓國瑜民調是事實,選得亂是事實,還是說他們的事實是文山伯?國民黨都在精神勝利法,有正常人就趕走,活在阿Q的想像。」

李正皓表示,全黨都在精神勝利法,就像國王的新衣,韓國瑜現在「沒穿衣服」,但他身邊的大臣沒人敢說,只會說他很棒,「韓國瑜沒穿衣服被我講出來,他們不檢討韓國瑜為什麼沒穿衣服,而是開除我這個年輕人,小時候的童話現在現實上演,蠻荒謬。」

李正皓指出,現在已經不是國民黨,而是「國瑜黨」,整個黨、韓國瑜都被韓粉綁架,「韓粉只是聲音大 ,人不多,應該透過明年選舉讓韓粉知道,要執政要謀取最大數。」

而黨籍名嘴鄭佩芬,在接受電話訪問的時候無奈表示「(被開除)有很嚴重嗎?」鄭說黨中央在開除原因中,說她長年以「黨高層」自居,多次在政論節目上詆毀黨,鄭回應「我有對外說我是黨員嗎?我沒講過更何況以黨高層自居,大黨講這樣真的很丟臉。」

鄭佩芬表示,她曾經在黨報工作,確實認識很多大老,但以黨高層自居這件事,黨中央要有具體說法,有網友認為最該開鍘的是黨主席吳敦義,鄭說「沒錯,去年大勝照理來說(2020)可以輕鬆贏,你提名不正長的人才會雞飛狗跳,我覺得最該開除的是黨中央決策單位。」

關鍵字

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答