▲林心如與霍建華近年來婚變傳言不斷。(圖/翻攝微博)
▲林心如與霍建華近年來婚變傳言不斷。(圖/翻攝微博)

43歲的女星林心如已在演藝圈打滾24年,除了當演員之外之前也升格當了導演,她2016年嫁給小3歲的藝人霍建華後,2017年就升格當了媽媽,在外界看來林心如一直過著幸福美滿的生活。只是從2018年開始,她與霍建華婚變消息頻傳,甚至有來路不明的網路流言說林心如是二婚,但倆人對網上瘋傳的流言蜚語始終沒做出正式回應,全都以行動去打破謠言,這次林心如受邀上實境節目《親愛的客棧》,在節目中她難得直接透露與老公霍建華的感情現況。

▲林心如2016年嫁給小3歲的藝人霍建華。(圖/翻攝微博)
▲林心如已在演藝圈打滾24年,是凍齡女神的代表之一。(圖/翻攝微博)

節目中林心如大方談及自己的私生活與背景,她坦言:「我熱愛我的家庭,熱愛我的女兒也熱愛我的工作。」簡單的一句話,明顯是要打破與老公霍建華感情生變的傳言。此外,她也提及一直以來都覺得自己在生活和工作上沒有停下腳步,希望這次能透過節目擁有不一樣的體驗。

▲林心如上實境節目大方談私生活。(圖/翻攝微博)

同時,林心如也有點害羞的表示:「這次會來參加節目的最主要原因是想讓女兒覺得自己很厲害。」一談到兩歲女兒小海豚,她臉上盡是甜甜的笑容,這更顯示出了她家庭幸福的模樣。(編輯:侯家瑜)