▲Apple Arcade遊戲訂閱服務提供了100種以上的遊戲。(取自蘋果直播)

大約一個月前,9月19日蘋果發布了付費遊戲「Apple Arcade」,以一個月170元的價格提供續訂,裡面有100款遊戲供果迷選擇。蘋果公布了試用一個月的期限內免費,若有果迷是當天就註冊試用,提醒用戶明天(19)就是到期的日子囉!

當然果迷可以繼續使用,那蘋果公司就會從你的信用卡每個月扣掉170元,如果要停止續訂,需到手機設定中取消訂閱,蘋果表示,「訂閱方案會自動續訂,一直到用戶取消為止。」

Apple Arcade內充滿了許多有趣的遊戲,例如《小心地組裝》 (Assemble With Care),《黑暗之卡》(Card of Darkness)和《磨刀石》(Grindstone),並且一直在增加更多遊戲,例如將於明天上市的酷炫建築益智遊戲《歧管花園》(Manifold Garden)。

用戶可以在iPhone、iPad、Mac或Apple TV上播放所有這些Apple Arcade遊戲,而且沒有討厭的廣告出現。據悉,Apple Arcade推出快一個月以來受到好評,而競爭對手Google在9月24日也推出了「Google Play Pass」遊戲服務,但免費試用期只有10日,之後第一年以每月1.99美元(約新台幣62元)續訂。