▲中國大陸一名少女的父親不滿男子和女兒互動親密,在電影院持刀刺傷對方。(示意圖,非當事情境/取自 Unsplash )
▲中國大陸一名少女的父親不滿男子和女兒互動親密,在電影院持刀刺傷對方。(示意圖,非當事情境/取自 Unsplash )

許多父親出於捨不得的心態,都對女兒的戀愛對象有敵意,但可別因為一時憤怒,做出令人遺憾的事!中國大陸一名父親因為擔心念高中的小女兒談戀愛,便在她出門約會時,呼叫親朋好友一起尾隨。當這名父親目睹女兒與男生互動親密,竟然失控持刀刺傷男方,血濺電影院!

綜合陸媒報導,本月 7 日,中國大陸黑龍江省富錦市一名 16 歲少女與 21 歲的徐姓男子一起去看電影。少女的父親李姓男子聽聞後,擔心女兒太早談戀愛,便帶著妻子及親戚悄悄跟蹤兩人。

▲紅圈處可見,父親與女兒的約會對象在影廳外爭執。(圖/翻攝自都市現場)

一行人進入電影院,發現少女與徐男互動親密,李男再也無法忍受,現身要求他們一起出影廳講清楚。李男質問兩人關係時,卻在情緒激動之下,拿出包包裡預藏的刀子,往徐男的肩膀和手臂刺了 2 刀。

在場電影院工作人員回憶當時情況,李男大聲詢問是不是懷孕了,徐男並沒有說懷孕,只是大聲喝止對方,李男就動手了。當地警方表示,處罰李男居留 10 日並處人民幣 500 元(約 2,157 台幣)罰金,並且必須賠償徐男的醫藥費用。(編輯:林奐妤)

▲少女的父親李姓男子接受訊問。(圖/翻攝自都市現場)