▲經濟部加工出口區管理處高雄分處舉辦所轄園區CEO聯誼會。(圖/記者黃守作攝,2019.10.19)

經濟部加工出口區管理處高雄分處於今(19)日,在高雄夢時代雅悅會館,舉辦所轄園區CEO聯誼會,會中邀請實踐大學服飾設計與經營學系老師林玫英率學生展演「流行時尚秀」,以展現加工出口區在人文與科技的跨界融合軟實力。

加工出口區管理處處長黃文谷表示,高雄加工出口區今年截至9月底止,投增資額約61億元,較107年同期成長約21%,而公司數與員工數也都維持正成長,在此貿易戰方興未艾之際,能繳出亮麗成績實屬不易,這都歸功所有區內廠商與員工的努力,未來期盼打造兼顧科技、人文與環境之平衡發展模式,讓加工出口區成為「活力、幸福、永續」之優質產業園地。

加工出口區管理處高雄分處長吳大川則指出,加工出口區歷經53年的轉型發展,現已不只是一個園區,而形成一種文化,一種讓企業可以發揮最大價值的文化,期待今天的時尚秀,不僅帶來美的饗宴,也帶來不一樣的啟發,讓我們在時尚魅力中,找到產業升級與園區轉型的新契機。

▲實踐大學服飾設計與經營學系老師林玫英率學生展演「流行時尚秀」。(圖/記者黃守作攝,2019.10.19)

在CEO聯誼會中,備受矚目的是由實踐大學服飾設計與經營學系老師林玫英所率領的學生展演「流行時尚秀」,以展現加工出口區在人文與科技的跨界融合軟實力。