小熊隊捕手Willson Contreras送給總教練的畫作。(圖/取自Austin Ploch推特)

曾帶領芝加哥小熊隊奪下世界大賽冠軍的「鬼才教頭」Joe Maddon(梅登),即將重返洛杉磯天使隊接下總教練職務,對此,他的小熊隊子弟兵都相當不捨,捕手Willson Contreras還訂製了一幅畫獻給梅登。

藝術家Austin Ploch今日在推特發文透露,Contreras在今年例行賽結束不久之後,特地委託他製作一幅畫像,畫中描繪某一次梅登在休息室與Willson Contreras擁抱的畫面,可以從畫作中感受到Contreras對於梅登的滿滿敬意和感謝。

Willson Contreras三周之前也在個人IG貼出該張照片,他向梅登致謝表示:「能為你打球是我的榮幸,我怎麼謝你都不夠,我的第一個大聯盟總教練是你,真的很特別,感謝那些忠告,我永遠都不會忘記,你不管到哪都會被記住,尤其是芝加哥會遠遠愛你。」