卡米金島曾被旅遊達人評選爲是菲律賓最棒的海灘,由於相對其他島嶼較鮮為人知,是當地人最喜愛的度假勝地,能讓旅客好好的休息充電,享受片刻悠閒時光。(圖/shutterstock)

在菲律賓,除了知名的長灘島(Boracay) 、巴拉望(Palawan)、薄荷島(Bohol)外,多島嶼的菲律賓尚有許多未被發現的秘境,例如:卡米金島(Camiguin Island)。卡米金島曾被旅遊達人評選爲是菲律賓最棒的海灘,由於相對其他島嶼較鮮為人知,是當地人最喜愛的度假勝地,能讓旅客好好的休息充電,享受片刻悠閒時光。延伸閱讀:世界最棒的島嶼第一名!菲律賓巴拉望島

卡米金島以狹長的白沙灘聞名,隨著天候不同而顏色不同的海水,讓人恍如墜入仙境,每次來時看到的風光都不盡相同。(圖/shutterstock)

卡米金島以狹長的白沙灘聞名,隨著天候不同而顏色不同的海水,讓人恍如墜入仙境,每次來時看到的風光都不盡相同。

卡米金島是火山形成的島嶼,走上健行步道,還能深入山中的秘境溫泉和天然冷泉瀑布。(圖/shutterstock)

此外,卡米金島擁有天然巨蚌養殖場,觀賞繁殖過程之餘,也可以到Cantaan Kabila Beach浮潛,觀賞海洋生態。而卡米金島是火山形成的島嶼,走上健行步道,還能深入山中的秘境溫泉和天然冷泉瀑布。

卡米金島擁有天然巨蚌養殖場,觀賞繁殖過程之餘,也可以到Cantaan Kabila Beach浮潛,觀賞海洋生態。(圖/shutterstock)

如果想前往一個安靜的角落好好看海、欣賞美景,菲律賓卡米金島將能滿足你的渴望。

|菲律賓駐台辦事處粉絲專頁傳送門|

延伸閱讀:更多東南亞相關新聞,請看四方報