▲美式量販店好市多。(圖/翻攝維基百科)
▲美式量販店好市多。(圖/翻攝維基百科)

美式賣場好市多近年來在台灣刮起一陣炫風,因其商品價格比許多商家便宜許多,加上時不時就推出限量商品引發搶購潮,深受廣大民眾喜愛,但近日,就有顧客在網路上分享去好市多消費的經驗,貼文引發熱議。

原 PO 在「好市多商品消費經驗老實說」表示,如果你沒有要買就請不要打開!今天去好市多買「青醬」,結果到家之後才發現是被打開過的,油全部都漏出來了,這讓他無法接受也非常憤怒。

▲網友分享去好市多買東西的經驗,引發熱議。(圖/翻攝好市多商品消費經驗老實說)

貼文一出,吸引許多網友回應「台灣人的素質沒什麼好意外的啊」、「台灣人請自重好不好啊,真的很鬧欸」、「現場最好就要先檢查,我都不拿放外面的,盡量拿遠的裡面的」、「台灣好市多一堆東西都被拆,你就知道買個牛奶還要神經兮兮是為啥了吧?」、「感覺就是打開聞味道,覺得喜歡就放回去拿別瓶」、「這素質我不行」。

另外,也有不少好市多的顧客表示這種情況見怪不怪,建議買好市多商品一定要再三確認包裝,「遇過三個大媽把洗衣精直接打開的聞的超扯」、「肉片買一買不想要了直接亂丟,不放回冰櫃」、「買過果汁被開過的才扯」、「買牛奶被開過 +1 」、「蘋果醋回家發現被開過」、「一定要記得檢查包裝,買過燕麥片被開封超傻眼」。(編輯:張嘉哲)