▲Kyrie Irving(左)、LeBron James(圖/美聯社/達志影像)

根據美國票務網站《StubHub》公布新賽季,最熱賣球隊前10名,洛城雙雄無意外排上前2,由「詹皇」LeBron James領軍的湖人力壓快艇拿下第1,連5季闖進季後賽的勇士僅排在第6,小輸Kevin Durant今夏跳槽去的籃網。

《StubHub》公布的前10名依序為,湖人、快艇、76人、尼克、籃網、勇士、塞爾提克、上季冠軍暴龍、握有新科狀元的鵜鶘、熱火。

湖人今夏補進「一眉哥」Anthony Davis、暴龍冠軍成員Danny Green等人,戰力大升級,和同城死敵快艇都被列為本季奪冠大熱門,快艇今夏網羅新科總冠軍賽MVP「可愛」Kawhi Leonard、Paul George攜手打拼。

較意外的是76人主力陣容變化不大,Jimmy Butler離隊後仍有Joel Embiid和Ben Simmons兩大核心,尼克雖無超級巨星,但身處紐約大城,票房依舊亮眼。

勇士今夏走了Durant,不過「萌神」Stephen Curry依舊魅力無敵,D’Angelo Russell也來填補受傷的「浪花弟」Klay Thompson,加上換到新球場能期待一番,Durant則跳槽到籃網和Kyrie Irving攜手,票房熱度超越前東家勇士。