▲古天樂出席電影首映,一名大陸女子在台下鬧場。(圖/翻攝微博)
▲古天樂出席電影首映,一名大陸女子在台下鬧場。(圖/翻攝微博)

剛過49歲生日的古天樂,7月被爆將在年底結婚,對象是相識25年好友宣萱,不料,經紀人出面打臉,否認男神婚事,昨(22)日他在香港出席新片記者會,一名自稱「古太太」的大陸女子在台下鬧場,引起不小騷動。

▲古天樂近來頻為新片跑宣傳,右為宣萱。(圖/翻攝微博)

古天樂昨與幾位主要演員參加新作《犯罪現場》首映,片商特別送上蛋糕,替前天生日的他以及26日生日的演員姜皓文慶生,古天樂表示每年的願望就是身體健康,「有健康身體才能做任何事情」,並透露今年因交通問題沒辦粉絲會。

▲首映遭鬧場,現場氣氛尬尷,監製爾冬陞(右圖拿麥克風者)回嗆婦人。(圖/翻攝新浪娛樂微博)
▲首映遭鬧場,現場氣氛尬尷,監製爾冬陞(右圖拿麥克風者)回嗆鬧事婦人。(圖/翻攝新浪娛樂微博)

活動期間發生小插曲,正當演員群在台上準備接受訪問,突然有一名大媽在台下用普通話大喊:「我在這裡,我是古天樂的老婆,大家看過來」,主持人替男神向粉絲道謝,試著緩和尷尬氣氛,不料,大媽持續吶喊干擾活動進行,監製爾冬陞受不了,脫口回嗆:「好吵啊!」現場一陣訕笑。

▲婦人被保全架離時還對鏡頭比YA。(圖/翻攝優酷)

這時保全上前欲將鬧事女子架離,沒想到,大媽不從再度對著台上喊:「他打我!老公他打我!古天樂他打我,我是古天樂的老婆」,站在台上的古天樂一臉淡定,臉上表情沒有太大變化。而男神被半路認夫的話題也火速登上熱搜。(編輯:楊穎軒)

影片點此