警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日女星被酸整壞臉 41歲拼了!濕身曬美乳

娛樂中心 / 綜合報導-2019-10-25 17:05:02
▲41歲長谷川京子拍攝寫真集。(圖/翻攝IG)
日本女星長谷川京子過去因日劇《華麗一族》、《東大特訓班》走紅,今年41歲的她先前被遭爆料為了挽救婚姻而整容,讓臉整的大走樣,近期她再度活躍,並將推出新寫真集《Just as a flower》。這次收錄了不少火辣的比基尼照,更有在海邊「濕身」的養眼畫面。

▲長谷川京子寫真集海邊濕身。(圖/翻攝IG)

長谷川京子在自己的IG上PO出數張寫真集美照,身穿比基尼的她秀出緊緻S曲線與細長美腿,其中一張近照除了特寫她的凍齡側臉外,更用零贅肉的手臂擠出超深事業線,北半球直接溢出,更讓人噴鼻血的是,一張在夕陽餘暉的海邊,她大玩濕身誘惑,濕透的白衣讓性感身材若隱若現。

▲長谷川京子寫真集大露事業線。(圖/翻攝IG) ▲長谷川京子寫真集大露事業線。(圖/翻攝IG)

長谷川京子於2008年嫁給知名樂團「色情塗鴉」吉他手新藤晴一,不過男方卻在婚後爆出偷吃疑雲,婚變消息傳的沸沸揚揚,以至於傳出已身為人母的長谷川京子想藉由整形來拯救婚姻,不過似乎沒有如願以償,反而整過頭與先前清純的模樣大相逕庭,還被外界當成笑話看。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時