警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中職/中信教頭伯納受訪爭議後續 秘書長:將進行懲處

記者黃彥迪 / 桃園報導-2019-10-25 20:54:07
▲中華職棒總冠軍賽Game5 Lamigo桃猿vs中信兄弟,中信兄弟總教練伯納。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.17)
中信兄弟總教練伯納日前因為在賽後接受媒體採訪時僅在下半身披上浴巾,並且主動向媒體介紹他放在桌上的男性生殖器造型娃娃——迪克先生,而讓現場女記者感到不舒服。最新消息表示,中華職棒秘書長馮勝賢已向兄弟球團說明,並要求內部懲處。

先前在第一時間被問到此事的秘書長沒有做出相關回應。而今天中華職棒官方終於做出說明,馮勝賢秘書長表示,伯納教練的行為已被判定是錯誤的行為,要求進行懲處。根據中華職棒《球團隊職員違規懲處規定》第15條之1,對媒體、工作人員或觀眾有言語或行為污辱者,將處罰款2萬元,並禁賽1場。

若伯納下季重返中華職棒,他將面臨第一場被禁賽的處罰。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時