警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

外送到檳榔攤!門外聽「鼓掌聲」10分鐘 大喊熊貓結果曝

編輯中心 / 綜合報導-2019-10-27 16:28:12
▲經常可以在路上看到外送員身影。(示意圖,非當事人/ NOWnews 資料照)
外送員對於客戶取餐的各種情況見怪不怪,一名熊貓外送員將速食送抵檳榔攤時,卻遲遲不見人領取,他一推開玻璃門就聽見鼓掌聲, 10 分鐘後終於忍不住,出聲大喊「熊貓」才讓這件外送成功落幕。

一名熊貓外送員今( 27 )日在《爆怨公社》上發文分享,最近外送速食到桃園的某家檳榔攤,抵達時玻璃櫥窗內沒有人,打數通電話也沒有人接,只得進入檳榔攤叫客人。但當他一推開玻璃門,卻聽到裡面傳來「清脆鼓掌聲」及「女子高聲獨唱」。

▲外送員苦等 10 分鐘,直到大喊「熊貓」才解決。(圖/翻攝自爆怨公社)

為了不打擾「女子獨唱的樂趣」,他好心等待 10 分鐘,卻發現聲音根本沒有停止的跡象,只好大喊「熊貓外送」。這瞬間,鼓掌聲與女子的聲音都停了,幾分鐘後一名穿著內褲的男子才現身取餐付錢。這次外送經歷,讓熊貓外送員崩潰喊「可以忙完再叫外送嗎?我沒有興趣參與你們的過程」。

網友們見狀紛紛笑道「圖呢」「沒圖沒證據」「刺激喔」「說你這 10 分鐘,自己獨自做了什麼事」「耐心等等,或許那男的是上一個外送員」「你太快送到了啦」「以為她在開直播唱歌」。(編輯:林奐妤)

NOW民調中心

想看更多

即時