洪恆珠堅不退選除非他參選!蘇震清:持續溝通

洪恆珠堅不退選除非他參選!蘇震清:持續溝通

記者劉育辰 / 綜合報導

calendar_today2019-10-27 17:06:56

蘇震清
▲立委蘇震清表示他舉辦多場座談會,就為了積極輔選蔡英文總統。(圖/蘇震清國會辦公室提供)
立法院院長蘇嘉全的老婆洪恆珠日前宣布以無黨籍身份參選屏東第1選區立委,並於今(27)日上午在屏東市成立競選總部,洪恆珠也提到「除非蘇震清參選,才會退選」。對此,蘇志清表示,家族都反對她參選,會持續溝通,希望有圓滿的結果。
至於洪恆珠說蘇震清如果參選才會退選,蘇震清表示,他不回答假設性問題,他目前一心輔選蔡英文總統,希望在總統的故鄉能開出最漂亮的成績單,也相信黨有一定的機制,能智慧的處理所有黨內的事。
蘇震清說,屏東縣是總統的故鄉,好還要更好,但選舉不能大意,他在各鄉鎮召開座談會,向鄉親說明蔡總統的政績,大力推薦屏東人的女兒蔡英文,希望蔡總統在屏東要開出最高的票數。相信所有黨內的事情,黨部會有很高的智慧處理。

延伸閱讀

  • 蘇貞昌「四亂」嗆爆韓國瑜的「遊學支票」
  • 巷仔內/誰讓民進黨派系乖乖聽話?關鍵角色曝光!
  • 派系不吵了 民進黨不分區提名委員名單順利通過
  • 農曆春節第一槍!羅智強宣布投入2022台北市長選戰
  • 影/決定了!國民黨立委江啟臣宣布參選黨主席

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答