▲程茉因《延禧攻略》星路大開。(圖/翻攝微博)

女星程茉因演出《延禧攻略》中純妃的心機宮女玉壺一角爆紅,因此被封為「最美宮女」,她也時常在微博上與網友互動,並擁有139萬粉絲,近日她在橫店拍攝新戲,年僅25歲的她,星途一片光明,近日她PO出性感床照,讓人口水直流。

▲程茉長相甜美。(圖/程茉提供)

程茉長相甜美,畢業於北京電影學院表演系,因《延禧攻略》知名度大開,年底將有新戲《月下-為愛墜落的祂》上檔。目前程茉正在橫店拍攝新戲,新戲中首次嘗試吊鋼絲、武打戲,現場風沙滾滾,程茉也因此長針眼,這部新戲預計在明年6月上檔。

▲程茉躺在床上姿勢、神情超誘人。(圖/程茉提供)

程茉年僅25歲,除了《延禧攻略》外,她也曾在周美玲導演的電視電影《偽婚男女》中擔任女主角。近日,她在工作之餘PO出休閒美照,只見她小露蠻腰性感躺在床上,表情甜美可人,還有兩張富有意境的美照,其中一張還小露酥胸,胸前深溝若隱若現,完全展現出女人味一面。

▲程茉難得小露酥胸。(圖/程茉提供)