遊客但凡在10月30日和31日期間,於館內拍照並上傳臉書,將獲得8萬越南盾(約台幣105元)的折扣。(圖/3D ART MUSEUM)

因應萬聖節的到來,越南峴港3D藝術博物館(3D ART MUSEUM)特別推出殭屍特展,以中華殭屍為亮點,現場有被封印的殭屍和恐怖的中式氛圍。遊客但凡在10月30日和31日期間,於館內拍照並上傳臉書,將獲得8萬越南盾(約台幣105元)的折扣。

越南峴港3D藝術博物館(3D ART MUSEUM)特別推出殭屍特展,以中華殭屍為亮點,現場有被封印的殭屍和恐怖的中式氛圍。(圖/3D ART MUSEUM)

展覽期間,可怕的殭屍和道具將在館內供民眾體驗,剛好在越南且想感受萬聖節氛圍的民眾可千萬不要錯過。另外,12歲以下的兒童入館將免費獲得糖果。今年萬聖節,就讓中國風的鬼怪陪你一同度過。

12歲以下的兒童入館將免費獲得糖果。今年萬聖節,就讓中國風的鬼怪陪你一同度過。(圖/3D ART MUSEUM)

|峴港3D ART MUSEUM! HAPPY HALLOWEEN!|
地址:133 Tran Nhan Tong, Tho Quang, Son Tra , Da Nang

展覽期間,可怕的殭屍和道具將在館內供民眾體驗,剛好在越南且想感受萬聖節氛圍的民眾可千萬不要錯過。(圖/3D ART MUSEUM)

延伸閱讀:更多東南亞相關新聞,請看四方報