▲曾沛慈出席保健食品活動。(圖/澳佳寶提供)

女星曾沛慈今(1)日出席保健食品活動,甫奪下金鐘獎最佳女配角的她,近日忙著準備11月底的演唱會,今現身透露自己已瘦了2.5公斤,坦言演唱會時間逼近,非常緊張,習慣夜晚練唱的她,還深怕歌單被鄰居聽到,自嘲有被害妄想症。

▲曾沛慈忙於籌備月底演唱會。(圖/澳佳寶提供)

曾沛慈日前度過35歲生日,她表示當天練團超過12點,「茫茫然的感覺,明明切了三個生日蛋糕」,當時她許願要找個好老公,回家卻被媽媽關心,「妳幹嘛每次都跟記者說想交男友」,讓她苦笑解釋「媽,我生日願望是找個好老公!」認為兩者是不同的。至於感情方面,曾沛慈透露朋友一直有想幫她介紹對象,但她實在太忙,加上事業小有起色,「感情一直被我往後放」。

▲曾沛慈為了演唱會更顧身體健康。(圖/澳佳寶提供)

曾沛慈在戲劇方面交出亮眼成績單,身兼歌手與演員身分的她,期望自己有天能站上小巨蛋等里程碑。為了月底的演唱會,曾沛慈連搭捷運戴著口罩也在練發聲,笑說常常因為這樣坐過站,太忘我。在金鐘獎上小露性感的她,這次演唱會服裝她表示會不按牌理出牌,卻苦惱瘦身成功的她胸部縮水,「要怎麼才能讓它長大?我是不是該去紮幾針,活絡它一下」。嘉賓方面她透露是很厲害的,且不是同門的,「關係是深的,跟今年有關」,讓大家滿心期待。