警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/羅素砍30分無用 柯瑞首場缺戰勇士再度慘敗

記者鍾東穎 / 綜合報導-2019-11-02 13:11:13
▲勇士新成員D'Angelo Russell(圖/美聯社/達志影像)
勇士今(2)天主場迎戰馬刺,賽前一哥Stephen Curry確定動刀,預計缺席至少3個月,此役D'Angelo Russell扛起重責獨拿30分,不過團隊表現仍就顯得太青澀,遇到沙場老將馬刺穩紮穩打,毫無招架之力,終場勇士以110:127吞敗,本季目前僅拿1勝。

上半場勇士還能和馬刺抗衡,但到下半場顯得後繼無力,特別是Russell第三節就拿到30分,但第四節中段換上場後完全熄火,加上雙方差距越拉越開,末節一分未得下又被換下場休息,比賽也進入垃圾時間。

Russell全場24投9中,三分球11投3中不太理想,不過有把握罰球10投9中,攻下勇士最高30分8助攻,替補Curry先發的 Jordan Poole貢獻次高的20分,Draymond Green則繳出6分8籃板7助攻。

而馬刺方面,團隊進攻相當流暢,替補後衛來自澳洲的Patty Mills打出代表作,狂轟全場最高31分,飆進6顆三分球,一哥DeMar DeRozan進帳13分11助攻。

NOW民調中心

想看更多

即時