警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/4連敗輸掉日本一不改邪惡本質 巨人出手爭取FA

記者雷明正 / 綜合報導-2019-11-02 17:02:46
▲巨人隊監督原辰德。(圖/吳政紘攝)
今年球季日本職棒自由球員市場乏人問津,宣布行使的選手僅有6人。不過今年日本一4連敗難看戰績收場的讀賣巨人不改邪惡本質,表示會出手爭取自由球員。

讀賣巨人隊監督原辰德今(2)日表示,巨人如果不爭取自由球員這個制度就沒有意義,因此會爭取有價值的選手。根據日媒報導,目前宣布行使的選手分別為千葉羅德海洋隊的鈴木大地內野手、東北樂天金鷲隊美馬學、福岡軟銀鷹隊福田秀平和埼玉西武獅隊的秋山翔吾,巨人隊編成部已經表示會調查鈴木和美馬2位選手。另外,樂天則本昂大也宣布行使,但是續留樂天。

鈴木大地今年繳出0.288打擊率,15支全壘打和68分打點;美馬學今年成績8勝5敗,防禦率4.01。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時