警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

12強/林鋅杰放寬投球限制 洪總:控球要加強

記者吳政紘 / 台中報導-2019-11-02 17:09:45
▲世界棒球12強中華隊投手教練吳俊良。(圖/記者葉政勳攝)
世界棒球12強賽熱身賽今天展開,投手教練吳俊良與總教練洪一中都透露陣中旅美球員林鋅杰用球球限制可以放寬,讓教練團比較有信心。

原本林鋅杰的投球限制是擔任先發角色,第1場先發最多4局、60球,第2場先發最多5局、75球,必須投1場休息4天。若以後援身份出賽,投1局用球數最多20球,投2局用球數最多35球,最多單場投2局,不能連續出賽。

不過吳俊良今天透露,林鋅杰母球隊同意放寬同意限制,先發出賽最多只能投2場先發、首場4局60球、第2場5局75球;後援身份出賽1局超過25球或2局合計35球之後都要休2天。

洪總則說:「我們只是建議,他的控球要盯,不然用球數可能一下就超過了。」

NOW民調中心

想看更多

即時