CBA/林書豪首戰表現超精彩 賽後卻發文坦言「焦慮」

記者鍾東穎 / 綜合報導
calendar_today2019-11-04 10:25:38

▲林書豪(圖/取自林書豪IG)
▲林書豪(圖/取自林書豪IG)
CBA上周五開戰,林書豪昨晚獻出代表北京首剛的處女秀,表現相當可圈可點,最終率隊作客以103:81逆轉擊敗天津先行者,賽後他發文卻透露,他在賽前感受到近幾年未曾有過的焦慮。



林書豪本季戰別NBA,以外援身分加盟CBA勁旅北京首鋼,昨天例行賽首戰攻下25分、9助攻、6籃板,效率值高達+32,表現相當精采。

賽後林書豪在Instagram發文,「第一場CBA比賽,在中國球迷面前第一場真實的比賽,第一場勝利!」不過同時他也表示,感受到近幾年未有的焦慮,但更感謝上帝還能讓他健康打球。

昨天比賽擠滿球迷,都是來一睹林書豪風采,林書豪在發文中也提到北京球迷相當熱情加油吶喊,彷彿是在主場比賽,最後貼出一張獲得他比賽球鞋的小球迷照片,更表示迫不急待送出更多禮物。

NOW民調中心

SOGO經營權風波演變成立院大收賄!你怎麼看?

繼續作答

父親節禮物買了嗎?您覺得爸爸最不想收到怎樣的禮物?

繼續作答

想看更多