▲ちゅる外型亮眼,個人社群與YouTube頻道有不少粉絲追蹤。(圖/翻攝IG)
▲ちゅる外型亮眼,個人社群與YouTube頻道有不少粉絲追蹤。(圖/翻攝IG)

日本美妝網紅ちゅる擁有水漾大眼、粉嫩紅唇,平時常在社群分享日常穿搭、指甲彩繪等圖文,吸引許多網友追蹤,但她的鐵粉都知道ちゅる的「2個秘密」,除了曾經下海參演AV,外表嬌柔嫵媚的她,過去其實是個男兒身。

▲ちゅる過去曾是男兒身。(圖/翻攝IG)

ちゅる的外貌與一般櫻花妹沒有不一樣,但略帶低沉的嗓音透露她「偽娘」的身分,和某些偽娘不同,ちゅる已接受睪丸摘除、隆胸的變性手術,她也承認在臉上動刀,目的只想成為真正的女人,如此坦然和做自己的態度,獲得許多網友正面肯定。

▲ちゅる外貌可人、身材姣好。(圖/翻攝IG)

AV達人一劍浣春秋說,ちゅる過去曾以藝名「泉水らん」闖蕩暗黑界,與男優拍過不少作品,不過她去年底宣布隱退,目前專注經營個人YouTube頻道。對於偽娘出演AV,一劍浣春秋坦言業界確實存在這塊市場,因為此種片型有一定的受眾,他也打趣表示:「別為男優哭泣,那就是他們的專業。」(編輯:楊穎軒)

▲ちゅる的YouTube頻道有11萬訂閱數,人氣不俗。(圖/翻攝YouTube)