▲Jamal Crawford。(圖/美聯社/達志影像)

波特蘭拓荒者前鋒Carmelo Anthony昨天在對芝加哥公牛的比賽中,全場狂砍25分,還拉下了8個籃板,幫助球隊贏球,也證明自己仍能在NBA的戰場上做出貢獻。而他的隊友CJ McCollum今天也在推特發文表示,「甜瓜」已經有了歸宿,接下來就剩下曾經的年度最佳第六人Jamal Crawford了。

Crawford是聯盟中有名的浪人,已經39歲的他過去待過8支球隊,生涯打過1326場比賽,上場38988分鐘,得到19414分、2948個籃板和4538次助攻,還曾3度獲得年度最佳第六人的獎項,目前和快艇後衛Lou Williams並列史上第一。

上賽季他為太陽出賽64場比賽,場均上場18.9分鐘,可以得到7.9分、1.3個籃板和3.6次助攻。他在今年4月10日對戰獨行俠的比賽,單場狂砍51分,不但成為史上最老的「50分先生」,而且也是替補球員得過最高分的紀錄。

因此McCollum也發文呼籲,「Anthony現在已經有了歸宿,接下去就該輪到Crawford了。大家都希望看到這個男人重回聯盟,快樂的星期二!」