▲LeBron James(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James(圖/美聯社/達志影像)

湖人隊球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯),昨(28)日與紐奧良鵜鶘隊賽後搭機返回洛杉磯,沒想到回到家準備要睡覺的時候,卻發現女兒為了睡在媽媽身邊,居然佔了他的床位,讓他苦笑表示只能另外找地方睡了。

終於結束客場之旅回到家,詹姆斯在推特發文表示:「天啊,回到家感覺真好,在漫長的飛行之後終於可以爬上床睡覺了,我現在超累又超睏就像宿醉,好像我在拉斯維加斯玩了一整天一樣,哈。我要向家人道歉了,因為我明天體力一定很差,愛你們。」

隔十分鐘之後,詹姆斯又在推特更新發文:「簡直是雪上加霜,我走到臥室,終於可以和老婆躺在一塊的時候,我女兒居然已經躺在我的位置上,她離開自己的房間並且爬上我的床找媽媽。現在我得去找地方睡了,但你要知道,我家人為了感恩節都來到洛杉磯,所以客房已滿。天啊,我愛我的家人。」

詹姆斯在當天對鵜鶘的比賽中,砍下29分、送出11助攻,5籃板、2抄截,生涯總得分達到33008分,成為史上第4名突破33000分的球員,更超越Kobe Bryant,創下史上最年輕33000分的紀錄。