▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)

自從「詹皇」LeBron James於2018年與騎士隊分道揚鑣之後,「愛神」Kevin Love的未來動向變成了新的焦點,隨著騎士陣容的重建,Love的角色和地位開始動搖,根據他近日的受訪談話可以發現,不管是留下或轉隊,他都不排斥。

31歲的Kevin Love表示:「不管會發生什麼事,我都已經準備好了。我知道現在騎士是一支年輕球隊,我認為我可以幫助他們,我可以幫騎士球團做些正確的事。聯盟有些想要重建、想要年輕化的球隊,其中某些球隊在尋找可用之兵,或是有季後賽、總冠軍戰經驗的人,我不知道未來會怎樣,但我絕對可以為它們減輕負擔和焦慮。」

很難預測Love和騎士隊的緣分可以延續到何時,因為不少球隊已經對他表示高度興趣,其中部分球隊更握有絕佳的交易籌碼。儘管如此,在交易發生之前,Love依然會對騎士隊鞠躬盡瘁。

Love本季出賽時間增加,來到31.6分鐘,場均17.3分、11.1籃板、2.9助攻,投籃命中率44.6%。