▲泫雅亮麗的外型以及精湛的唱跳實力讓她人氣居高不下。(圖/翻攝IG)
▲泫雅亮麗的外型以及精湛的唱跳實力讓她人氣居高不下。(圖/翻攝IG)

南韓「性感小野馬」泫雅,亮麗的外型以及精湛的唱跳實力讓她人氣居高不下,大膽獨特的風格擄獲不少粉絲,時尚的穿搭也成為外界性感指標。泫雅前(2)日晚間才赴上海參加彩妝品牌的新品發布活動,昨日又馬不停蹄的出席COSMO盛典,她以一身純白深V辣裝現身,時髦的穿搭吸引不少鎂光燈焦點。

▲泫雅身穿純白深V辣裝,時髦的穿搭吸引不少鎂光燈焦點。(圖/翻攝IG)

泫雅回到飯店後,拍照的興致依然不減,她放送一連串的男友視角照來造福粉絲,她直接躺在沙發上擺出許多性感姿勢,超緊身短裙讓小褲褲差點走光,雪嫩腿根更是一覽無遺,上衣超深V的設計也讓渾圓美胸差點滿出來。

▲泫雅躺在沙發上擺出許多性感姿勢。(圖/翻攝IG)

泫雅先前無預警在IG自爆罹患憂鬱症與恐慌症,讓許多網友非常擔心她的身體狀況,近日她也開直播首度回應病情,她坦言自己現在非常健康的度過每一天,並強調身邊有這麼多很好的人,所以沒辦法不好好照顧自己。(編輯:侯家瑜)

▲泫雅回應憂鬱症。(圖/翻攝IG)