警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

在高以翔靈堂前「痛哭」!曲艾玲哭到無法言語

記者翁新涵 / 台北報導-2019-12-04 15:07:45
▲曲艾玲(中)哭到無法言語。(圖/記者林柏年攝)
男星高以翔11月27日在大陸錄製綜藝節目不幸猝逝,終年35歲,2日他的遺體回到台北,靈堂選在金寶軒,近日許多好友都來探望他,4日中午包括曲艾玲、名媛好友林牧潔與廖曉喬、楊千霈、姚元浩等,都前來弔唁。

今日上午,高以翔的家人僅有二哥高宇橋現身靈堂,據悉,是因為高家人都去處理高以翔的塔位和骨灰罈等相關事宜。

期間跟高以翔感情很好的曲艾玲,也到了靈堂待了5分鐘左右,她在進入靈堂前還沒有戴墨鏡,出來卻戴著墨鏡現身,而且一直拿衛生紙擦拭眼淚,不發一語的離開,可以想見在裡面已經哭到不行。曲艾玲把高以翔視如親弟弟,不僅經常一起吃飯,高更曾暱稱她為「媽媽」,兩人交情可見一斑。

▲▼楊千霈(上)和姚元浩也來弔唁。(圖/記者林柏年攝) ▲▼楊千霈(上)和姚元浩也來弔唁。(圖/記者林柏年攝)





NOW民調中心

想看更多

即時