▲夾娃娃機店近日開始沒落。(示意圖/讀者提供)

夾娃娃機在近兩年崛起,許多店家關閉後都改為夾娃娃機店,不過,熱潮過後,現在許多夾娃娃機店不是紛紛收攤,就是整間店乏人問津。對此,就有網友討論「夾娃娃機店真的泡沫化了嗎?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 貼文指出「幾個月前就一直有夾娃娃機泡沫化的新聞,但走在路上還是看到一堆娃娃機店開著,不禁讓我好奇,你各位住的地方娃娃機店真的泡沫化了嗎?」

▲網友討論夾娃娃機沒落的問題。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「還沒阿!我住家附近一堆沒人也沒倒阿」、「我家外面都沒人不知道為啥沒倒」、「還開著不代表賺錢,成本低小賠撐著也可能」、「機台跟租金本身只要檯子有租出去基本都是賺的,反正虧錢的是那些租檯子的」、「有比較少,但還是常看到」、「場主賺阿,反正只要有臺主願意接就好」。

另外,也有網友點出「生存關鍵」,「幾天前看一個打開後車廂,滿滿補貨品,還是有賺頭吧!看過幾間倒掉的,但地點大多都是來亂的,地點不錯的都活好好的,可能是從超好賺變成還可以這樣」、「還早呢,地點優的還是在賺」。(編輯:張嘉哲)