愛奇藝台灣站_專訪(10)_李宰旭對粉絲喊我愛你(中文)
▲李宰旭跟粉絲告白。(圖/愛奇藝台灣站)

韓星李宰旭日前首次訪台,接受訪問時,表示想再與李多熙演情侶,2人儘管殺青,現在仍保持聯絡,也透露他們現實生活中的性格剛好相反,他比較強硬,李多熙則是柔弱的角色。而對大眾都好奇是否有機會演出《丈母娘為何那樣》,李宰旭笑說只要是原班人馬(編劇、導演)的話,有機會當然想嘗試。

首度來台的李宰旭,透露行前母親要他多買一些伴手禮回去,在採訪現場吃到鳳梨酥後相當滿足,甚至開玩笑要中斷訪談。他因《WWW:請輸入檢索詞》、《無意間發現的一天》受到觀眾喜愛,特別是在後者中時常皺眉,就有粉絲留言表示:「對於想夾在你眉心中間的粉絲們說一句情話如何?」他聽完立即皺眉告白:「我愛你!」笑翻全場。

他也在《一天》中初嘗試穿古裝,對於造型卻只給自己打3分成績,解釋當初以為會是朝鮮時期的裝扮,沒想到竟是高麗時期,常要穿比較薄的衣服,覺得自己不適合這樣的打扮,因此給了低分,但未來也不排除再挑戰,只要導演覺得適合,一定會努力演出。《WWW:請輸入檢索詞》、《無意間發現的一天》可至愛奇藝台灣站收看。

▲粉絲想夾在李宰旭的眉心。(圖/愛奇藝台灣站)