上百粉絲登記弔唁 痛哭失聲哀悼高以翔

記者翁新涵 / 台北報導
calendar_today2019-12-06 11:21:48

▲高以翔粉絲痛哭,一度說不出話來。(圖/記者葉政勳攝)
▲高以翔粉絲痛哭,一度說不出話來。(圖/記者葉政勳攝)
藝人高以翔11月27日錄製大陸節目《追我吧》猝逝,終年35歲,遺體運回台灣後,粉絲也都急切想要見他最後一面,經紀公司終於在今(6)日開放給粉絲們到靈堂弔唁,一大早就有上百粉絲陸陸續續登記,在工作人員帶領下進入靈堂。

▲高以翔粉絲痛哭,一度說不出話來。(圖/記者葉政勳攝) ▲高以翔粉絲痛哭,一度說不出話來。(圖/記者葉政勳攝)


不少人離開靈堂哭紅了眼,有粉絲準備了千隻紙鶴,要送高以翔最後一程,甚至邊等待還邊摺紙鶴,並在紙鶴上寫下想對高以翔說的話,期間更不斷擦淚。甚至還有幾位女粉絲遠從大陸福建特地趕過來,只為見高以翔最後一面,並預計待到15日的告別式。

▲▼高以翔粉絲陸陸續續登記。(圖/記者葉政勳攝) ▲▼高以翔粉絲陸陸續續登記。(圖/記者葉政勳攝)



另有一名新竹王姓粉絲,一看到媒體問起高以翔就嚎啕大哭,一度哭到說不出話來,手上帶著滿滿都是高以翔的剪貼簿,並表示自己見到高以翔時,腦袋一片空白。另外,工作人員也表示,為了不影響會場內其他家屬,請粉絲不要拍攝也不要喧嘩,同時也謝絕花束禮物。

▲▼福建粉絲帶來的花束和其他粉絲折的紙鶴,都無法帶入靈堂。(圖/記者葉政勳攝) ▲▼福建粉絲帶來的花束和其他粉絲折的紙鶴,都無法帶入靈堂。(圖/記者葉政勳攝)



NOW民調中心

想看更多