▲男網友指出自己收到越南女網友的性感照。(圖/ Pxhere /爆廢公社)
▲男網友指出自己收到越南女網友的性感照。(圖/ Pxhere /爆廢公社)

天上掉下來的禮物?一名男網友指出自己收到一位火辣越南妹的性感照,讓他不知該如何回應,圖片一曝光也立刻熱烈討論,不少人也指出照片暗藏的「真相」。

這名網友在臉書爆廢公社發文,「一個越南女網友傳這種自拍照給我請問我該怎麼回應她」,並強調這是本人絕非詐騙帳號。只見原 po 貼出的圖上,一位有著水蛇腰的越南妹只穿著內褲與小可愛運動內衣,在梳妝台前用蘋果手機自拍,再將性感照傳給原 po 。

▲文一出有網友立刻指出照片背後亮點。(圖/爆廢公社)

照片一出也隨引以發熱議,但不少「眼睛利」的網友立刻發現不少「疑點」紛紛留言,「後面是雙人床耶」、「肚子感覺有東西」、「免費的最貴」、「問她懷孕了嗎?」「一種仙人跳的概念」、「想把肚子裡的賴給你」、「買一送一的概念」、「這你老婆吧」。

但也有其他網友則以羨慕眼光看待,「買機票立馬衝」、「買機票飛了阿!你不飛我飛」、「公開他帳號,我處理就好」、「帳號給我我幫你看是不是詐騙集團」、「娶回家了」、「該去越南旅遊了」。(編輯:潘毅)