Larry Rothschild(圖/美聯社/達志影像)
Larry Rothschild(圖/美聯社/達志影像)

前洋基隊投手教練Larry Rothschild,新球季轉隊至聖地牙哥教士,加入新教頭Jayce Tingler的教練團,取代Darren Balsley擔任投手教練職務。

Rothschild曾任坦帕灣魔鬼魚總教練,過去9個球季都效力洋基,但近年投手戰績不佳,因此在球季結束後遭到解雇。

教士教練團另外的新成員還有,板凳教練Bobby Dickerson、一壘指導教練Wayne Kirby、以及牛棚教練Ben Fritz,其中Fritz已經在教士系統有6年的教練資歷,但這是他首次在大聯盟層級擔任教練職務。

至於Glenn Hoffman返回三壘指導教練的職務,而過去2個球季擔任一壘指導教練的Skip Schumaker升為助理總教練,Damion Easley則是從助理打擊教練升為打擊教練。Rod Barajas則擔任捕手教練兼質量控管教練。