Kawhi Leonard。(圖/美聯社/達志影像)

「可愛」Kawhi Leonard上季幫助暴龍勇奪隊史首冠,且榮獲總冠軍賽MVP,不過今夏轉戰快艇,對於下周四將重返多倫多,並領取總冠軍戒指,但他表示沒有特別想法,只想要贏球。

離隊後首度回到暴龍主場,Leonard沒有太多想法,「我只會覺得我面對的是一支別的球隊,我只想贏下比賽。此外,我會在那天領到屬於我的冠軍戒,我們去多倫多只有一個目標,就是贏得比賽勝利。」

Leonard離隊後首度對上前東家是在11月12日,快艇在主場以98:88擊敗暴龍,Leonard上場35分鐘,繳出「準大三元」12分11籃板9助攻。

下周四這場比賽也是兩隊例行賽最後一次交手,各分屬東、西區的兩隊,若要再次碰頭就要等到季後賽,且是最後總冠軍賽了。

快艇今天全隊已抵達密爾瓦基,明天將出戰聯盟榜首、正值13連勝的公鹿,值得一提的是,這是自11月9日以來首次全員出席,沒人因傷缺席。