▲最百搭的冬天外套是?女孩們狂推「神級穿法」。(示意圖/翻攝自 pixabay )
▲最百搭的冬天外套是?女孩們狂推「神級穿法」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

寒冬將至,最近幾天的天氣非常的溼冷,因此許多民眾都會將厚外套搬出來,對此就有一位女網友在網路上發問,「冬天最百搭的外套是啥?」引起網友們熱議,更有過來人提供「神級搭配穿法」,答案獲得了大部分女孩的認同。

▲女孩們喜歡的是「長版或中版風衣(看身高),裡面買內搭用的羽絨」。(示意圖/翻攝自 pixabay )

這位網友在網路論壇 PTT WomenTalk 板上 PO 出一篇「最百搭耐穿的冬天厚外套」的文章表示,「最近想買一件冬季厚外套,因為大外套價錢通常不便宜,想來問問大家意見,美女們覺得最百搭且不退流行的冬天外套是哪種呢?能否請各位給我一些建議或方向呢?」原 PO 認為「超長版的大衣也不太適合穿在校園裡」,更說自己的穿搭是不固定的,因此希望鄉民們提供意見給她。

網友們紛紛表示「米其林寶寶外套」、「北臉、三合一、素色」、「 UQ 羽絨衣」、「軍裝外套」、「飛行外套」、「迪卡儂三合一」、「機能外套」,不過綜合網友意見,最獲得女孩們喜歡的是「長版或中版風衣(看身高),裡面買內搭用的羽絨」,甚至幾乎都大讚「羽絨」真的很防寒。(編輯:王柏文)