櫻花妹刺殺牛郎案開庭!內情曝光全場唏噓:愛丟卡慘死

編輯中心/綜合報導
calendar_today2019-12-07 16:55:10

▲(圖/翻攝自 ANN NEWS )
▲(圖/翻攝自 ANN NEWS )
今年 5 月日本東京發生一起離奇的兇殺案, 21 歲的女子高岡由佳在家拿刀刺傷一名男性牛郎,牛郎倒在血泊後,她又後悔了打電話報警。警方趕到現場發現她全身是血,只說「喜歡他喜歡的不得了,沒有辦法,只能殺死他」。當時媒體都聚焦在高岡由佳的詭異笑容,認為她精神狀態不正常。日前本案開庭,更多細節才隨之曝光。

綜合媒體報導,當時被刺傷的牛郎琉月目前已經重新回到牛郎店上班,接受了高岡由佳家人提供的 500 萬日圓和解金,開庭前曾向媒體放話,替高岡由佳求情,自認是「渣男」,玩弄對方的感情。

▲(圖/翻攝自琉月的推特) ▲牛郎琉月。重新回到牛郎店的他,多了「不死鳥」的綽號,但因肝臟被刺傷留下不能喝酒的後遺症。(圖/翻攝自琉月的推特)

高岡由佳和琉月到底是如何由愛生恨呢?在酒吧認識後,高岡由佳便瘋狂迷戀上琉月,每月花費上百萬日圓點名琉月作陪,讓琉月一躍成為店內的頭牌牛郎。後來高岡由佳財力不堪負荷,便開始去風俗店當伴遊女郎賺錢。

▲(圖/翻攝自高岡由佳的 IG ) ▲高岡由佳長相甜美,有最正殺人犯之稱。(圖/翻攝自高岡由佳的 IG )

隨後兩人更是開始同居,房子是高岡由佳所買。高岡由佳把琉月視為男朋友,可惜琉月卻只是把她當成恩客。高岡由佳越來越無法忍受琉月去接待其他女客,兩人關係逐漸崩壞,終究造成刺殺案件的發生。只是高岡由佳始終無法對琉月痛下殺手,刺了幾刀後又自己報警。最終高岡由佳被判刑 3 年半,不得緩刑確定要去坐牢。

高岡由佳愛上牛郎的過程被曝光後,不少網友替她感到不值,唏噓地說「愛丟卡慘死」、「歡場無真愛」、「火山孝女...更扯...賣身養牛郎」、「有點可憐」。但也有人認為,「今天男女主角對調,你看有幾個人會唏噓」、「還是蓄意殺人沒變阿」、「男生做同樣的事只會被說恐怖情人,女生才會有人同情」。(編輯:倪浩軒)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多