本周末彰化主場賽事,橘子集團與夢想家攜手打造「《天堂M》二週年-英雄齊聚挺夢想」主題周,要給球迷更優質看球體驗與賽季周邊服務(圖/夢想家提供)

寶島夢想家7日在彰化主場出戰富邦勇士,吸引全場6800迷球迷到場擠爆彰化縣立體育館,尤其剛好天堂M主題周,相關活動也讓球迷有吃也有拿,今天下午三點夢想家將再戰澳門黑熊,NOWnews將全程現場轉播!

寶島夢想家在與橘子集團的合作下,本季新增許多周邊服務讓球迷有更好的觀賽體驗,橘子集團整合旗下行動生活入口 beanfun!內遊戲、電子支付、媒體與電商,從場館服務、周邊消費、場外追蹤到球員互動的泛娛樂籃球體驗,打造更好的環境,一同與球迷為夢想家加油。

本週的主題週內容更豐富,讓球迷們享受最頂級的觀賽體驗,夢想家啦啦隊Formosa Sexy 化身《天堂 M》8 大職業角色,力挺夢想家捍衛彰化主場,歡慶《天堂 M》上市兩週年,現場贈送總額 20 萬新台幣的 beanfun!零用金及寶島夢想家週邊商品與《天堂 M》公仔等給球迷。活動期間,透過 beanfun!參與現場《天堂M》系列闖關活動,如:《天堂 M 英雄投籃大賽》、《天堂 M 英雄拍照牆》…等都有機會獲得 beanfun!零用金,尤其在休息時間舉辦的《天堂 M 挺夢想寶箱》活動,千萬不能錯過這個坐在位置上透過 beanfun!領取挺夢想寶箱就可以獲取高額獎金的機會。

此外,完成《天堂 M》小遊戲,透過 beanfun!累積點數,還可與球員近距離面對面,參與賽後每日限額 200 名《beanfun!專屬會員球員簽名會》。

橘子集團「《天堂 M》二週年-英雄齊聚挺夢想」主題周,現場有許多周邊遊戲,歡迎觀眾踴躍下載 beanfun!應用程式並參與天堂 M 闖關小遊戲,可累積點數還可獲得 beanfun!零用金刮刮卡。