全被影迷給毀了!櫻井彩忍痛封H級美胸背後原因曝光

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-12-09 12:54:50

▲日本AV女優櫻井彩以H罩杯火辣好身材聞名。(圖/翻攝推特)
▲日本AV女優櫻井彩以H罩杯火辣好身材聞名。(圖/翻攝推特)
日本AV女優櫻井彩以H罩杯火辣身材聞名,在台日兩地擄獲不少死忠粉絲,人氣居高不下的她如今宣布引退暗黑界,AV達人一劍浣春秋透露其實她的生涯是遭到「影迷」給毀了,讓許多粉絲們相當不捨。

▲一劍浣春秋透露櫻井彩生涯遭到「影迷」給毀了。(圖/翻攝臉書)

一劍浣春秋表示雖然櫻井彩不及西野翔有名,不過在暗黑界也佔有一定的地位,她是首位被拿來當宣傳部社員用的女優,也曾經是邪惡帝國S1的專屬女優,還以企劃女優的身分留下大量的作品。未料櫻井彩在2017年某天回家的路上,遭到一名自稱粉絲的惡狼性侵,擔心身份會被說閒話的她直到隔年3月惡狼確定被起訴,才敢將此事公諸於世。

▲櫻井彩某天回家的路上遭一名自稱粉絲的惡狼性侵。(圖/翻攝推特)

櫻井彩曾坦言事發後都必須找計程車代步,身心嚴重受創的她還罹患創傷後壓力症候群,對於要「真槍實彈」的拍攝都備感畏懼,才決定引退。 此外,一劍浣春秋強調:「別因為櫻井彩是AV女優,就認為性侵對她是小case,覺得她們說NO其實是OK,甚至是很想要的,那真的很恐怖,AV女優有支配自己身體的權力。」(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多