▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)
▲近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)

近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有外送員指出,自己在外送工作時,到達客人地址,等待對方出來取餐時,沒想到對方僅穿火辣小褲褲,上半身完全裸空,讓他驚嘆直呼「這絕對有 D 」。

▲「公司這個月公司的玩法是這樣,下個月可不一定,外送員最好賺的時期已經開始走下坡,想入行,記得好好考慮清楚,別把穩定的工作遲了,入了行發現問題後,才後悔莫及」。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於臉書社團《爆怨公社》發文,表示自己送了一名客人的餐點,但當他一到地點時,發現對方是一名 30 幾歲的客人,而原 PO 形容他在取餐時,以明亮的雙眼和和藹的微笑面對自己。

不過,驚人的是原 PO 透露對方僅穿一件白色小 YG 的合身內褲,上半身完全裸空,讓他當場傻眼直呼「上身赤裸的畫面,露出了應該有 D 級的雙峰,穿了一個非常性感,類似白色小 YG 的合身內褲,那個大叔,下次可以穿好衣服再開門嗎?」除此之外,原 PO 還加碼透露,直言「忘了說~還有那個 F 級的肚子 … 實在是 … 」。

▲原 PO 貼出故事,引起許多網友討論。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,許多人也紛紛搞笑留言,直呼「感覺你會永生難忘」、「大叔的誘惑」、「大叔孤單寂寞覺得冷」、「大叔褲子都脫了,你還不行動」、「別人的艷遇總是不會讓我失望!!!!」、「才剛有畫面,馬上幻滅」、「看到後面….我有陰影了」、「他一定覺得餐點不可口,因為少了你」。(編輯:陳雅雲)